妊娠・出産 11/19に避妊なしでしたのですが、今日生理痛のような腰痛があります💦排… 11/19に避妊なしでしたのですが、今日生理痛のような腰痛があります💦 排卵痛はいつもないのですが、少なくとも何かしら妊娠に繋がる関係あるのでしょうか💦? 日数的にまだ着床はしていないとは思うですが😂💡 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 避妊 着床 妊娠 排卵痛 ママリ コメント モモ🎀 まだ症状出るには早すぎるので、関係ないと思います😥 あるとしたら排卵痛ですかね…? 11月23日 ママリ そうですよね💦 早いですよね💦 いつもは排卵痛がないので なんでかなぁと思いまして😂 11月23日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね💦
早いですよね💦
いつもは排卵痛がないので
なんでかなぁと思いまして😂