コメント
はじめてのママリ🔰
脇腹だったら問題ないと思いますよ。体勢がおかしくてつったのか、もしくは妊娠中って体つりやすいです😔
胎動は人それぞれで私は17週で初めて胎動感じましたが20週すぎてもまだって人もいますので心配なさらないで大丈夫だと思います(T^T)
🦋
私もよく痛みがありました!
脇腹なら大丈夫だと思います👐🏻
特に左側は腸の痛みが多いみたいです(ᯅ̈ )
妊娠すると腸の動きが悪くなったりするらしく、急に痛んだりすることがあるらしいです!
胎動は個人差があります💭
私は14週後半からでしたが、20週でもまだ感じない…という人もいますよ
〜。
1人目だったら尚更遅いみたいです😌
-
ゆりか
脇腹の痛みが私だけじゃないと分かり安心しました😂元々便秘体質なので妊娠によって更にひどくなりそれが関係してるんですかね🤔
胎動はもう少し待ってみます!ありがとうございました!- 11月24日
ななり
安定期ころ、お腹の痛みがよくありました。子宮が大きくなる痛みのようで、足のつけね、みぞおちなどが急に強く痛むことがあり、不安になりましたが、なんともなかったです🐱
初産ですが16週くらいではじめて胎動感じました。19~20週くらいだと毎日何かしら胎動を感じるようになるので安心できるようになるかと😃
-
ゆりか
子宮が大きくなるための痛みなんですね😳胎動はもう少し待ってみます😇ありがとうございました!
- 11月24日
ゆりか
寝ているときの体勢がおかしくて起きた時につったのかもしれません🤔確かに最近足をよくつるようになったよで、それは妊娠によるものだったんですね😂胎動については気長に待ってみます🌼ありがとうございました!