※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーむ
お金・保険

右と左のコストコ・キッチンペーパー、どちらがいいですか?使い勝手の違いを教えてください。

写真の右と左のキッチンペーパーって、違うものですよね??
両方「コストコ・キッチンペーパー」で出てきたんですが、他で調べるとどちらも2600円程、12ロールで同じ感じなんですが、皆さんはどちらを買いますか?
私は大量すぎるので、リードのやつを買ってたんですが、なくなったので次はどちらかを買ってみようかなと悩んでます。
使い勝手の良さや悪さあればコメントおねがいします!

コメント

まーむ

カークランドのほうに1票

まーむ

バウンティのほうに1票

みきママ

バウンティを今年の春に購入して、大容量なので未だに残ってます😂水で濡らしても絞れるくらい丈夫なので、使い勝手は良く、プリントも可愛いです💕しかし、モノによっては色移りします!笑
うちは家のクロスの汚れを取ろうと拭いた際に、プリントの色が付いてしまったので、それからは壁の掃除や揚げ物の下に敷いたりは使わないようにしてます💦
なので、次買うならカークランドかなと思ってます💕

• まーむ

まーむ

色移りのことはネットにも書いてありました!実際そうなんですね!私は揚げ物でよく使うので、カークランドの方が良さそうかなと思いました🤔

• 11月23日
  • みきママ

みきママ

見た目は可愛いですけどね💕まだカークランドのほう使ったことないので丈夫さは分かりませんが、ネットだと使い勝手良いと見るのでバウンティ無くなったら買う予定です😍
    今は、揚げ物のときだけドラッグストアの安いキッチンペーパー使用して使い分けてます♫

• 11月23日

カークランド使ってますが、分厚めで使いやすいです( ˆoˆ )/ちぎった幅が普通のキッチンペーパーより短いのも、ちょこちょこ汚れ拭くのに使う私には丁度いいです😂
1ロールでもかなり長持ちします♡

• まーむ

まーむ

カークランドは短いんですね!!いい情報ありがとうございます😊私もちょっとした汚れキッチンペーパーでよく拭くのでいいですね!

• 11月23日
ちゃん♡

カークランドつかってます!
バウンティ使いましたが濡れるとプリントがベタベタする時がおおかったので★

• まーむ

まーむ

両方使ったことあるんですね!やっぱりバウンティは柄が良くないんですね!
    カークランドにしようとおもいます!

• 11月24日
まーむ

いいねしてくださったみなさまありがとうございました😊
今回はカークランドの方が多く、また、バウンティは色移りするということが判明したので、カークランドを買ってみることにします!!