家族・旦那 」と催促され、頻繁に送るようにしたら「もう少し野菜食べさせる癖つけ… 入院中の子供たちのご飯の参考に、日々の子供たちのレパートリーを送ってと言われてたまに実母にLINEで夕飯の写真を送ってるんだけど、送らなかったら送らなかったで「送ってって言ったじゃない!」と催促され、頻繁に送るようにしたら「もう少し野菜食べさせる癖つけたほうがいいわよ」と口出し。。 あんたに自分が作った献立の注文されたくて送ってるわけじゃないんだけどね💢 最終更新:2018年11月23日 お気に入り パート 写真 ご飯 献立 野菜 LINE 実母 まま(6歳) コメント 子鉄の母みーすけ ありがたいけど、送るの嫌になっちゃいますね😂 11月23日 まま イラッとしたので「食べさせてるよ!」と絵文字なしで返信したら、ゴメンのスタンプが返ってきました笑 11月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
イラッとしたので「食べさせてるよ!」と絵文字なしで返信したら、ゴメンのスタンプが返ってきました笑