コメント
退会ユーザー
うちは明日、ドイツ村に行きます🤤💞(動物でも魚でもないですがw)
娘は水族館大好きなので、そのどちらかなら水族館に行きます❤️
みらい☆
寒いので水族館に行きます‼
-
2児の親
そうですよね💦
外より中のが無難ですね🤔
ありがとうございます💗- 11月23日
aki.yuuzuMAMA
気候で決めちゃいます(笑)この寒さなら水族館ですかね😅
★☆nana☆★
大洗水族館か千葉市動物公園が好きで年パス使って良く行きますよ🌟
子どもも私もどちらも大好きです❗️
ミミィ
水族館も動物園も大好きです。我が家は動物園の方が子どもたちはよく見てくれるので、日中暖かければ動物園選んでしまいます😂
茨城はかみね動物園だと餌やり体験がたくさんできます。お嫌いでなければ今月はちゅうるい館がオープンしたそうです。
千葉だと水族館なら鴨川シーワールドはショーがたくさんあってよかったです!
動物園はやはり千葉市動物公園ですかね。レッサーパンダたくさんいて可愛いです😊
東京は上野動物園と多摩動物公園に行きました。多摩は来年だったかな…ライオンバスが復活するそうで、作っている最中に行きました😊以前とても人気だったそうです。
退会ユーザー
晴れてたら動物園、くもりで寒かったら水族館ですかねー?
動物園っていうか、ゆめ牧場が色々遊べて好きです☺️
2児の親
いいですね〜❤行ったことないので行ってみたいです😚
息子、まだどっちが好きとか分からないのでどうしようかな〜と🤯
退会ユーザー
動物園より水族館の方が、子どもは自分で見られる感じありますよね!
動物園だと大人が抱っこしてあげたりすること多い気がします😅💦