miiiiii
オムツはamazonで定期便で買っててその他は楽天で買ってます〜

ゆき
両方使ってます🙆♀️
アマゾンのほうが見やすい気はしますが😂

なごみ
アマゾン8割、その他2割くらいです^^
買う物によりますね(*^^*)

sss
旦那がAmazonプライム会員なのでAmazon派です😂

ママ
Amazonです☺️
プライム会員なので早いし、アカウントもあって楽なので
Amazonに無かったり、大幅に安ければ、楽天やQoo10など他も使います💕
miiiiii
オムツはamazonで定期便で買っててその他は楽天で買ってます〜
ゆき
両方使ってます🙆♀️
アマゾンのほうが見やすい気はしますが😂
なごみ
アマゾン8割、その他2割くらいです^^
買う物によりますね(*^^*)
sss
旦那がAmazonプライム会員なのでAmazon派です😂
ママ
Amazonです☺️
プライム会員なので早いし、アカウントもあって楽なので
Amazonに無かったり、大幅に安ければ、楽天やQoo10など他も使います💕
「その他の疑問」に関する質問
2年間レンタルしてたiPhoneを返却するために初期化をしたいのですが、ネットで色々見てるとどれをしないといけないのかよく分からなくて困ってます。 iPhoneを探すをオフとすべての設定をリセットしました。 新しいiPhone…
LINEの頻度について。 小1の子がいるのですが、夏休み明けから週1〜2で近所のお友達の家に遊びに行っています。 お友達も、そのママもうちに遊びに来て〜といつも言われ、うちには一回遊びに来たのですが、その後は誘っ…
ママ友についてです。 ママ友は、必要ですか? どちらで作れたり、出会いがありますかね? 園に通われてる方で保護者の交流などは、お話するのですか? 園でママ友が居る方は、居ますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント