義家族の不満言ったらダンナ機嫌悪くなった\(^o^)/(゚Д゚)クソがぁ
義家族の不満言ったらダンナ機嫌悪くなった\(^o^)/
(゚Д゚)クソがぁ
- レジ打ちおばちゃんです(7歳)
コメント
ままり
旦那に言って旦那に解決してもらいたくても、絶対機嫌悪くなって終わりですよね😭分かります!!うっざいですよね😂
義家族の不満言ったらダンナ機嫌悪くなった\(^o^)/
(゚Д゚)クソがぁ
ままり
旦那に言って旦那に解決してもらいたくても、絶対機嫌悪くなって終わりですよね😭分かります!!うっざいですよね😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
誰か聞いて下さい。 今日予約してた病院に行きました。 予約時間50から55分と 到着したのは58分で3分遅れました。 受付の人が予約時間遅れたので後回しになります。って言われ、(はい)と返事してる時に本命の受付お…
今日も今日で疲れたなー もはやクラス崩壊してる🤷♀️ もう知らん! 夜ご飯は楽しみにしてたはま寿司だったのに 会計でレジのお姉ちゃんが このクーポンは1枚しか使えない と言う 2種類3枚のクーポンを出した私は 同じ種…
いま職場がクラスターやから ずーっとナースコールが鳴ってて ひたすら歩いとるから夜勤しとる気分🥹笑 もう7年くらい夜勤から離れとるから もう17時間勤務無理やけど🥹 動くの好きやから楽しい✌︎ ʘ̅͜ʘ̅ バリバリ夜勤しとる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
レジ打ちおばちゃんです
お返事ありがとうございます♡
お前が味方になってくれないでどうすんだよ😤って感じです😰
しょせん私だけが他人なのよねって悲しくなります😭
同居なんていいことないです💣