コメント
♡コキンちゃん♡
食べる時間じゃないから開けない~
を徹底ですね!笑
気に入らないからポイは、別のものをあげるんじゃなく、いらないなら食べなくていい!とかですかね😭
♡コキンちゃん♡
食べる時間じゃないから開けない~
を徹底ですね!笑
気に入らないからポイは、別のものをあげるんじゃなく、いらないなら食べなくていい!とかですかね😭
「卒乳」に関する質問
もうすぐ卒乳できそうだなーっていうときは、あげてない日が続いておっぱいの張りとかが出なければなにもせず過ごしてていいんですかね? 何日かおきに絞って少しでも出した方がいいんでしょうか
卒乳っていつ頃にするものなのでしょうか。 現在日中はお昼寝のとき1回のみ チャイルドシートや抱っこ紐で寝た時は授乳ナシです。 夜の寝かしつけとその後2時間ごとに起きたりするのでその時に授乳で寝かせる感じです。 …
卒乳ができません😭 1歳3ヶ月です。1歳半までには卒乳できたらと思っていますが、1歳を超えたあたりからおっぱいへの執着がすごく、卒乳できる気がしません😭😭 今は1日3-4回程度授乳、その他にも自分で服をめくってはちゅ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みきママ
なるほど、実践してみます。
泣き叫ぶし、近所に声が聞こえちゃうと思ってついつい誤魔化しながらあげてしまってました。
♡コキンちゃん♡
泣き声きになりますよね(T_T)
しばらくはママも戦いですね!
泣けば貰えると思ってると思うので😱