子育て・グッズ 卒乳後、食欲が旺盛で冷蔵庫を開けさせる催促や食べたいものをアピールし、イライラしています。他の食べ物を与えても気に入らず、悩んでいます。 卒乳後から、ご飯を沢山食べてくれるようになり嬉しいんですが、冷蔵庫開けろ、開けろって催促します。 開けて中を見て、これなにと調味料だったり、食べ物を聞いてきます。 食べたい物は、ちょうだいアピールをします。 1日何度もあるので、イライラします。 パン、バナナ等他の物をあげても、気に入らないとポイポイします。 どうしたらいいか悩んでます。 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 卒乳 食べ物 バナナ パン ご飯 冷蔵庫 みきママ(8歳, 11歳) コメント ♡コキンちゃん♡ 食べる時間じゃないから開けない~ を徹底ですね!笑 気に入らないからポイは、別のものをあげるんじゃなく、いらないなら食べなくていい!とかですかね😭 11月23日 みきママ なるほど、実践してみます。 泣き叫ぶし、近所に声が聞こえちゃうと思ってついつい誤魔化しながらあげてしまってました。 11月23日 ♡コキンちゃん♡ 泣き声きになりますよね(T_T) しばらくはママも戦いですね! 泣けば貰えると思ってると思うので😱 11月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきママ
なるほど、実践してみます。
泣き叫ぶし、近所に声が聞こえちゃうと思ってついつい誤魔化しながらあげてしまってました。
♡コキンちゃん♡
泣き声きになりますよね(T_T)
しばらくはママも戦いですね!
泣けば貰えると思ってると思うので😱