※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさ
お出かけ

1歳2ヶ月の娘を連れてお出かけするのに、南知多ビーチランドかのんほい…

1歳2ヶ月の娘を連れてお出かけするのに、南知多ビーチランドかのんほいパークで迷っています!娘は動物園や水族館に何度か行ったことがありますが、両方とも興味津々で好きな感じです。ただ、展示が遠いと見えなくておもしろくないかな?とは思います😅どちらがおすすめでしょうか?

コメント

そら

両方とも行きました!

南知多は、動物との距離近くて楽しいです(°▽°)
ふれあいもあり、えさもあげれます!
ショーもよかったです!
おもちゃ王国もあり、9箇所であそべます!女の子ならおままごとやメルちゃんとかシルバニアとか木のおもちゃとか(°▽°)
だけど、入園料たかいですよね(´・д・`)まあ、あんだけあれば満足ですがw

のんほいぱーくは、入園料やすいですよね!
ふれあいもあり、博物館や植物園遊園地などあります(°▽°)もうすこし、大きくなったら、乗馬も楽しめると思います!
博物館では、シアターがあります!
息子とはよく、のんほいぱーくにいきます!
フリーパス買いました(°▽°)

むにゅ

ビーチランドはアシカがすぐ近くをお散歩してたり、アザラシが触れる位置でお昼寝してたり。
イルカのタッチプールでヒレとか触れたりするので動物好きなお子さんならいいかも!
近すぎて大人の私がビビりました笑

ママリさん

ビーチランドは息子イルカショーに手を叩いて喜んでました!あと動物の展示も近いです(^^)
おもちゃ王国と園内繋がっていて木のおもちゃの部屋やプラレール部屋大ハマりでした♩(女の子はお人形部屋とか良いかも)
JAF割引あればだいぶ安くなりますよ〜

うさ

皆さんありがとうございます💕
実はお出かけ今日で…ビーチランド行ってきました!無料で動物にタッチできるし距離近いし、おもちゃ王国もガンガン遊べて大満足です❤️これだけ満喫できると入園料も高くないと思ってしまいました🤣まとめてのお返事になりすみません。