※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(´-`)oO
ココロ・悩み

娘がバウンサーから落ち、不安になっています。同じ経験の方の話を聞きたいです。

少し目を離した隙に娘がバウンサーから落ちていました

私がベルトを付けていなかったのが原因です
少しの間だからとベルトを付けなかった私が悪いです

泣くこともなく床に落ちた状態でした
泣かなかったので逆に不安になってきました

落ちてから母乳を飲んでいまは寝ています

バウンサーやどこかからお子さんが落ちてしまった経験がある方おられますでしょうか

不安なら病院に行って診てもらえばいいのはわかっているのですが他にも経験された方がおられましたらお話聞かせていただきたいです。少し安心したいので。。。

コメント

バウンサーって床からそんなに距離ないですよね?
大丈夫だと思いますよ💡

• (´-`)oO

(´-`)oO

そんなに高くないです(>_<)
    ありがとうございます😭少し安心しました😭😭

• 11月23日
こけこ

うちの甥っ子が3ヶ月の時にバウンサーから落ちて、床からの高さも低かったし大丈夫かと思ったら、ブヨっとしたコブができたので病院に行ったら頭蓋骨にひびが入っていたそうです。
その時にコブができなければ大丈夫だけど、コブができたら病院に来て正解と言われたそうです。赤ちゃんのコブはブヨブヨみたいなので、よくみてみてください!

• (´-`)oO

(´-`)oO

めちゃくちゃ怖いですねそれ(;_;)
    よく見て見ます(;_;)

• 11月24日
ばぶりー

4〜5ヶ月頃に高さ40センチくらいのベッドから転落させてしまいました💦寝てたのにトイレ行ってる間に起きてしまい寝返り打ったみたいです😭
泣きましたが、割とすぐ泣き止みケロリとしてました。脳がなにかなっていれば意識に変化あったり、嘔吐したりすると思うので24時間はいつも以上に注意深く観察しました。特に変化なかったので、病院受診してません!

• (´-`)oO

(´-`)oO

怖くてなかなか夜寝れません😱❗️しっかりみようとおもいます(;_;)

• 11月24日