※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りな
その他の疑問

バーズワーズとはなんですか?おうちに絵を飾りたいなと思いInstagramで…

バーズワーズとはなんですか?
おうちに絵を飾りたいなと思いInstagramでインテリアを見ていたところ好みの絵があり調べるとバーズワーズというとか。
絵のことを言うのですか?ブランド名みたいなものですか?
買うにはネットでしょうか?
他に素敵な絵やポスターのオススメがあったら教えていただきたいだす😊

コメント

はじめてのママリ🔰

BIRDS' WORDSはブランドの名前です😊
とっても可愛いですよね!
我が家も飾っています☺️
インテリアショップなどに置いているのをたまに見かけますが、オンラインショップでも購入できます❣️
DARLING CLEMENTINEのポスターも可愛いですよ〜✨
あとは北欧、暮らしの道具店というサイトにも可愛いポスターが何点かありますよ🥰

• りな

りな

返信ありがとうございます😊ブランド名でしたか!
    何色の絵を飾られているんですか?✨
    どれにしようか迷っています💦どれも可愛いですね💓ダーリンクレメンタインの洋ナシの絵も素敵でした!教えていただきありがとうございます!暮らしの道具店と言うところでバーズワーズの絵も買えるんですね♬
    本当に助かりました!

• 11月23日