雑談・つぶやき 友達が息子君松坂桃李に似てるね。️って(꒪⌓꒪)似てない😂😂😂!まぁでもよ… 友達が息子君松坂桃李に似てるね♥️って(꒪⌓꒪) 似てない😂😂😂! まぁでもよかったね👦🏻息子よ(´^q^`) 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 息子 友達 Betty🐰♥(8歳, 10歳) コメント りんりん めっちゃイケメンじゃないですか💕💕 男の子はお母さんに似るって言うから主さんが美人さんなんでしょうね😍❤️ 11月23日 Betty🐰♥ 私的に松坂桃李よりおさるのジョージにしか見えないのです・・・🐒😂 確かに小さいときの私に似てますが残念ながら美人とかけ離れてます😂 これからどんな顔付きになるのか楽しみです(´^q^`) 11月23日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Betty🐰♥
私的に松坂桃李よりおさるのジョージにしか見えないのです・・・🐒😂
確かに小さいときの私に似てますが残念ながら美人とかけ離れてます😂
これからどんな顔付きになるのか楽しみです(´^q^`)