コメント
天音
娘は自分が映ってるとポーズしたり、笑ったりするので
内カメラにして撮ったりしてます(笑)
ママリ
鼻の下伸ばして白目になると絶対笑います。
今日も紅葉のところで私に抱っこされてすごく笑顔の写真とれましたが、それはカメラを向けている旦那がその顔をしていたからです!私でも旦那でも笑います。
-
ぽちこ
すごい技ですね!赤ちゃんのツボなんですね!
- 11月28日
えだまめ
私の子はいないいないばあのときにあやす側が真顔になると笑ってくれたりします!
あと子どもがバタバタしているときに
わ!とびっくりした振りをすると笑ってくれます!あとはお腹をこちょこちょすると!(*ˊ˘ˋ*)♪
-
ぽちこ
こちょこちょ笑うときと笑わないときがあるんですよね(笑)
- 11月28日
すた
わかります!
うちの子もかなりのポーカーフェイスです😅
ニコニコちゃん見て可愛いな〜とも思いますが、うちも笑ったら天使なのでまあ良いかな、とか思ったり。
うちは高い高いしたらめっちゃ笑います!
-
ぽちこ
高い高いすると確かに笑います!でも写真撮れないですよね(笑)
- 11月28日
ぱぴこ
普段はよく笑いますが、カメラを向けると真顔になります(笑)
カメラ出してシャッターチャンスを伺ってると真顔になるので、サッとすぐ撮るか、一回カメラ隠してあやして笑うの待ちします。
うちの子は他の人にニコニコすごくしますが、大きくなって悪い人にニコニコ付いてっちゃったりしたらどうしよう…って、今から考えて少し不安になったりします😰
-
ぽちこ
よく笑うの羨ましいです!うちはニコニコではなく、ニヤニヤはたまにしてます(笑)
- 11月28日
R
うちの子は愛想がはなまるで、知らない人に話しかけられてもニコニコしてます😅😅
カメラは自分がうつると笑うのでインカメにしてます!
それ以外もくしゃみのフリしたり、いないいないばあしたりですかね(^^)
-
ぽちこ
ニコニコ可愛くていいですね!スーパーとかで話しかけられても笑わずにガン見するだけなので、なんか申し訳ないです(笑)
- 11月28日
ちい
私が笑うと笑います(^^)
-
ぽちこ
素敵ですね!!
- 11月28日
ぽちこ
内カメラは不思議なのかガン見しますが笑いません(笑)