妊娠・出産 今日の朝買い物がてら少しウォーキングに行ったら腰が痛くて動きたくな… 今日の朝買い物がてら少しウォーキングに行ったら腰が痛くて動きたくない💭 我慢出来ますがいつもより強めの痛みでお?ってなってます🤭🤭💕💕笑笑 そして腰付近の体温が熱い気がする😹😹 これから陣痛に繋がるとか無いんですかね?? もう楽しみすぎて(´๑•_•๑) 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 陣痛 熱 ウォーキング 体温 買い物 R(6歳) コメント ちーちゃんmama 痛み継続してますか?? 継続してるならカウントしてみてもいいかもですね!!! 陣痛に繋がります様に☆*。 出産頑張ってくださいね!!! 11月23日 R 痛みあるんですが間隔がないです😹😹 11月23日 ちーちゃんmama ずっとズーンって感じですかね!!! 陣痛くるといいですね☆*。 11月23日 R そおなんです😢 来る事願ってます🎶 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
痛みあるんですが間隔がないです😹😹
ちーちゃんmama
ずっとズーンって感じですかね!!!
陣痛くるといいですね☆*。
R
そおなんです😢
来る事願ってます🎶