今の時期のパジャマはどうしていますか?子供はもうモコモコ着せているけど、部屋の温度は15〜12度ぐらいです。
今の時期どんなパジャマ着せてますか?😥もっと寒くなるし、まだモコモコは早いのかな?😥子供もうモコモコ着せてるんですが💦💦部屋の温度は15〜12度ぐらいです!!
- ring*̣̩⋆̩*(7歳, 9歳)
コメント

いーちゃん
迷いますよね😂
うちはズボンだけモコモコにしてます😂

とことこハム太郎
普通の綿の半袖肌着長袖パジャマにモコモコスリーパーです!
上の子はもっと寝相が悪いので寒いな!て日はパジャマをキルティングにしたりしてもっと寒くなったら上下モコモコにすると思います☺️✌🏻
-
ring*̣̩⋆̩*
まだ半袖の肌着なんですかー?凄い😳毛布多めとかですか??
やっぱりモコモコはもうちょっとしてからですよね😭💦- 11月23日
-
とことこハム太郎
え、寝るときってそんなに着込むんですか😳😳
うち上の子があんまり着せこむと暑くて汗びっしょりになっちゃうので外出は長袖ですけど寝るときは肌着は半袖ですよー!
モコモコスリーパーに毛布にかけ布団です!- 11月23日

たゆと
モコモコはあんまり着させたことないです!
真冬はキルティングにスリーパーです!
今はまだ普通の長袖パジャマか、プラススリーパーです。
-
ring*̣̩⋆̩*
スリーパー嫌がるんですよ😭💦
キルティングでもさむくないんですかねー?😭- 11月23日
-
たゆと
寝る時って私自身もあまり厚着しない習慣で生きてきました😅モコモコは化繊ぽくてあまり好きじゃなくて💦去年の冬から本当に寒いと布団から出てもそのうち戻ってくるからま、大丈夫かなと思ってました。
- 11月23日
ring*̣̩⋆̩*
迷いますよね😭自分は寒いのでモコモコなんですが(笑)その手もありますね!!