コメント
2児まま
私は楽天でレンタルwi-fiを見つけて無制限で比較的安いものをレンタルしました!
多分何ヶ月単位の方が値段が安いので一度見てみてもいいかもしれないです😉!
ヘリポクター
突然入院して詳しく調べるギガが残ってない中で探したのが、れんたるどっとこむ?だったかな?のWi-Fiです。
安いかどうかはわかんないんですけど、
うちもけっこうな田舎なのでまずは5ギガのをお試しで安く借りて、繋がることが確認できてから無制限のを借りなおしました。5ギガ借りた時に、次回30%オフのクーポンついてたので、まあよかったです。
-
めう
なるほど…!最初は少ないGBで借りて、繋がるのを確認したらいいですね!参考になります…✨
- 11月23日
退会ユーザー
レンタルはしてないのですが…
私は現在WiMAXのポケットwi-fiを使っていますが、院内に入るとwi-fiが繋がりにくくなります😣
なのでもしレンタル前にお試し期間があって病院内でもきちんと繋がるかみたほうが良いかもしれません💦
-
めう
繋がりにくいこともあるんですね!お試し期間がついてるところがいいですね…( ゚ε゚;)
- 11月23日
まんま
私はフォートラベルのを借りました🙌クーポンもあって借りるのも返すのも郵便だったので楽でしたよ🙌✨
-
めう
いろんな会社があるんですね…調べてみます!✨
- 11月24日
めう
ありがとうございます!調べてみます😊