コメント
あきすき
わかります!
我が家ではとことん抱っこすることにしました😂
あきすき
わかります!
我が家ではとことん抱っこすることにしました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
ぴよログの記録やめようかな🫠 分かってたけど…2人目は1人目のようにはいかんね… 時間が無いし後回しにしがちだし… 上に邪魔されて無理だ🫠 ストレスになるぐらいなら授乳時間やら寝てる時間やら適当にやっていこうか… 生き…
みなさん今年のクリスマスは平日ですが平日にパーティーしますか?🤔 仕事もしているので日曜日にしようかと思ってますが早いですかね🤣 サンタさんのプレゼントは当日に置いとこうと思いますが🎅🏻
こどもと犬を連れて公園で散歩してたら 小型犬をノーリードで連れたおじいさんがいた。 こういうおじさんたまにいるよな〜近寄らんどこ、と思ってたのに向こうからグイグイ寄ってきて、うちの犬が吠えてしまった そした…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママ
共感ありがとうございます‼︎
泣いてる時は昼でも夜でも寝ぐずりが1番多いので、抱っこするとネントレは?抱っこしないと愛着形成は?と思ってしまいました😂
おしゃぶり抱っこトントンで1分くらいで寝てくれて、ベッドにも置けるので、うちも抱っこネンネにしたいと思います😂
あきすき
矛盾してますよね😂
うちは半年くらいまでお昼寝はずっと抱っこしてました!
ベッドに置けず、トントンで寝ることもなく…笑
あれこれ色々悩みましたが1歳11ヶ月現在、ネントレしてないけど隣で寝てたら勝手に寝てます!