※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆきち♡
お出かけ

ママ友や、友達とのクリスマスパーティーはどんな場所でやりますか?経験…

ママ友や、友達とのクリスマスパーティーはどんな場所でやりますか?経験談やオススメの場所があれば知りたいです☆

コメント

さくら🍯

イベントは大抵誰かの家です🙄
プレゼント交換は、みんな輪になって歌歌いながらプレゼントまわして、ストップした時に持ってた物をもらいます😄

chocolate★

いつも私の家でしてます(^^)
ケーキを買ってピザやケンタッキー
寿司など買って食べました!

カラオケのファミリールームで遊んだり、誰かのおうちでみんなでケーキを使ったりして遊びます☺️

うちは市民センター貸し切ってやります❗
かなり人数多くなっちゃったので😣💦

いちご大福🍓☆*:.。.

マンションのパーティールームか誰かのお家でのどちらかですね🎄

りる

都内だとパセラ良かったです(^^)
フード類はパセラで頼み、子供のご飯は店舗に確認して持ち込ませて貰いましたが遊ぶところもあり、周りを気にせずで親も子も楽しかったです💕

あとはマンションのパーティールーム、それぞれの家で…とかでした。

でもなんだかんだ家が1番楽だったかもです😅
私は呼んだ側でしたが掃除と少しのものを用意したくらいであとは持ち寄り、皆近所だったのでゆるーく集まり楽しかったです✨