コメント

j
最初から差し乳でしたが、痛くなった時だけ少し搾乳してましたー
基本的に一日中授乳してたので、ほとんど搾乳せずに済みました✨
残っても固くなったり痛くなければ大丈夫かな?と思います!
ちなみに完母ですー
j
最初から差し乳でしたが、痛くなった時だけ少し搾乳してましたー
基本的に一日中授乳してたので、ほとんど搾乳せずに済みました✨
残っても固くなったり痛くなければ大丈夫かな?と思います!
ちなみに完母ですー
「搾乳」に関する質問
完ミ、搾乳の方、生後1ヶ月頃〜哺乳瓶何mlのを何本で生活してましたか? 今生後2週間で 120mlが1本、160mlが2本を持っていて お出かけの時など足りないので買い足そうと思ってます。 240mlを買い足そうか、160mlにする…
産後4日目です。 昨日の夜から、おっぱいが死ぬほど痛いです💦 しこりもできていて、ガッチガチです。 赤ちゃんは、3時間ごとに部屋に連れてきてもらって飲ませていますが、私の乳首の問題もあり、保護器を使って飲ませ…
完母の方、旦那さんは一度でも搾乳やミルクで夜間授乳を変わるよ〜ママは少しでも寝な〜と言ってくれたりしましたか? うちは一切なく寝てるだけで今までは流してましたが、私が風邪をひいてかなり体調が悪く薬も飲んでる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きみ
そうなんですね、
その後どうなっていきましたか?
頻回では無くなるのでしょうか?
間隔はどうなりますか?
j
長いこと頻回でしたよー!
3ヶ月を過ぎたあたりから減っていきました!