コメント
j
最初から差し乳でしたが、痛くなった時だけ少し搾乳してましたー
基本的に一日中授乳してたので、ほとんど搾乳せずに済みました✨
残っても固くなったり痛くなければ大丈夫かな?と思います!
ちなみに完母ですー
j
最初から差し乳でしたが、痛くなった時だけ少し搾乳してましたー
基本的に一日中授乳してたので、ほとんど搾乳せずに済みました✨
残っても固くなったり痛くなければ大丈夫かな?と思います!
ちなみに完母ですー
「搾乳」に関する質問
おっぱい拒否について、少し書かせてください。 現在生後1ヶ月の男の子のママです。 混合です。(半分くらいミルクです。) 私自身初産なのですが、産後数日からおっぱいがカチカチになって、直ぐに飲んでもらえるようにな…
完母から完ミに移行した方、すぐに目安量飲めるようになりましたか? 4ヶ月検診にて体重の増えが少ないのでミルクを足しましょうと指導を受けました。母乳量が少ないことに悩んでいたので、いっその事完ミにしようと考え…
吸ってくれないと🥧出なくなりますか? 生後7日の赤ちゃんです 授乳しても寝てしまいます 左右10分も飲んでくれません 段々張らなくなっている気がしてなりません 搾乳したら良いでしょうか? 完母希望なのですが、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きみ
そうなんですね、
その後どうなっていきましたか?
頻回では無くなるのでしょうか?
間隔はどうなりますか?
j
長いこと頻回でしたよー!
3ヶ月を過ぎたあたりから減っていきました!