※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふぅ
子育て・グッズ

東京で品揃えのいい百貨店を教えてください。里帰り出産前に大きなベビー用品を見たいです。都心で品揃えのいいお店を知りたいです。銀座のデパートは品揃えが良くないと聞いたことがあります。

東京で品揃えのいい百貨店ご存知でしょうか?間も無く里帰り出産ですが、東京で大きなベビー用品の下見をしたいと思っています。量販店より百貨店の方が店員の方が詳しいという声もありできれば都心で品揃えのいい百貨店を知りたいです。銀座のデパートはあまり品揃えが良くなかったような記憶もあるのですが。みなさんご存知でしょうか?

コメント

ぽん

日本橋三越はけっこう品揃えいいですよ!
あとほ池袋の西武東武は大きいだけあってかなり売り場も広いです!
銀座は確かにあんまり子供向けのお店は全体的に少ないですよね💦

• ふぅ

ふぅ

ありがとうございます!やっぱり百貨店は日本橋でしょうか!どちらも行ってみたいけど日本橋からまず行ってみようと思います♫

• 11月23日
あんこコーヒー

銀座なら、銀座松屋が品揃え良かったですよ。
衣類はとくに充実しています。フロア半分がベビー用品でした👶
新宿伊勢丹は比較的おもちゃとマタニティが多い印象です。

池袋西武東武、私も行ってみようかな✨情報ありがたいです☺️

• ふぅ

ふぅ

松屋は見落としていました!銀座が近いのでこちらも行ってみます😊ありがとうございます!

• 11月23日