お金・保険 育休手当について教えて下さい。28年11月6日に出産しました。パートです… 育休手当について教えて下さい。 28年11月6日に出産しました。パートですが待機児童が多く保育園に入れなかったので最大2年の育休を貰い今は休職中です。 9月に支給申請書が届き11月の支給で終わりだと思ってたのですが先日また会社から支給申請書が届きました。 これは2〜4日までの分がまた支給されるという事でしょうか?? 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 保育園 パート 育休手当 会社 待機児童 申請 出産しました てむてむ(8歳) コメント あさ そうですね。 最後の端数の数日分があります。 11月23日 てむてむ 回答ありがとうございます!そうなんですね!!もう支給申請書が届くなんて思ってなかったのでビックリして😅少しでも入って嬉しいです😊 11月23日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てむてむ
回答ありがとうございます!そうなんですね!!もう支給申請書が届くなんて思ってなかったのでビックリして😅少しでも入って嬉しいです😊