子育て・グッズ 同時接種で発疹がでたお子さんいますか?20日に4種類打ったのとロタウイ… 同時接種で発疹がでたお子さんいますか? 20日に4種類打ったのとロタウイルスをやったのですが、、、一昨日から出始めて全身に出ていて 昨日皮膚科にいってみたけど、原因わからずで やっぱり副反応かなー?? 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 副反応 同時接種 りさ(6歳) コメント ぴーちゃん 予防接種した病院には行きましたか?? まずは予防接種したところに診てもらうのが一番かと思いますよ! 11月23日 りさ 予防接種した病院は、ひとつの建物に小児科と皮膚科が入っていてそこの皮膚科に見てもらって~みたいな感じです!やはり4つ同時はきつかったですかねぇー( TДT) 11月23日
りさ
予防接種した病院は、ひとつの建物に小児科と皮膚科が入っていてそこの皮膚科に見てもらって~みたいな感じです!やはり4つ同時はきつかったですかねぇー( TДT)