コメント
ぴーちゃん
予防接種した病院には行きましたか??
まずは予防接種したところに診てもらうのが一番かと思いますよ!
ぴーちゃん
予防接種した病院には行きましたか??
まずは予防接種したところに診てもらうのが一番かと思いますよ!
「同時接種」に関する質問
一歳の予防接種の水疱瘡、MR、5種混合、小児用肺炎球菌、インフルを同時接種しましたが、皆さんも同時に接種しましたか? わけましたか? ワクチンの副作用なのか発熱2日あって今は熱は下がったのですが、体温がいつもよ…
麻しん風しん混合とインフルエンザワクチンを同時接種しました。今はその後受けるのが不活化ワクチンなら間隔空けずにすぐに接種出来るんですよね? ってことは次にインフルエンザ2回目打つなら2週間空ければ良いんですよ…
4歳年少でポリオ追加って打ちますか? 四種混合第1期追加(4回目)まで打ち終わっています。 日本脳炎1期追加と同時接種をおすすめしていると小児科で言われたのですが色々調べていると年長で打つ方が多くよくわからなくて……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りさ
予防接種した病院は、ひとつの建物に小児科と皮膚科が入っていてそこの皮膚科に見てもらって~みたいな感じです!やはり4つ同時はきつかったですかねぇー( TДT)