妊活 生理予定日前に出血し早く生理がきたと思ったけど、後で妊娠が判明した方いますか?生理周期が24日だと早すぎて不安です。 生理予定日の数日前に少量の出血し、生理が早くきたと思ったのにその後妊娠が判明された方いますか?😅 今の少量出血が生理なら、生理周期が24日となり、かなり早くてそれも不安です😅 24日って早すぎですよね👻 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 生理周期 らっく コメント 退会ユーザー 私妊娠してましたよー!! 11月23日 らっく 茶色のおりものでなくて、少量の出血でしたか?? どのくらい継続して、いつ頃生理ではないと判明したのですか? 今後の参考にさせて頂きたく、 長々すみません🙇 11月23日 退会ユーザー 普通に生理の感じで1週間続き 何かおかしいなと思い 出血が止まってしばらくしてから 検査薬したらバッチリ陽性反応出ました! 11月23日 らっく 生理より少量の出血が一週間ですか? 普段より量が違うことが違和感だったのですかね? 一週間も続くと生理と区別つかなそうだなーと。 質問責め失礼します🙇🙇 11月23日 退会ユーザー いつもの生理よりは少なく感じて 生理ならちょっと塊みたいなのがあるのに なかったし何なのか気になってて😅 たしかにその時分かりませんでしたが 病院行って最終生理を言ったら んー、その前の生理かな💦って言われました! 全然大丈夫ですよ🤗 11月23日 らっく ご丁寧に返信下さりありがとうございます! まだ一人目の妊活中で、知識もなく、大変勉強になりました。 ★さんに元気な赤ちゃんが誕生されますように😆 体調に気を付けてくださいね💚 11月23日 退会ユーザー いえいえ😍 お役に立てたなら嬉しいです✨ 私も1人目の時 全然分からなくて このアプリで沢山質問しました! ありがとうございます🤗 らっくさんも赤ちゃん確認出来ますように🥰 11月23日 らっく ありがとうございます😭 ★さんみたいに素敵なママになれるように、生理だとしても落ち込まず(笑)頑張ろうって気持ちになりました。 ありがとう‼️ 11月23日 退会ユーザー 素敵だなんて😅 私なんてまだまだですよ。。 でもありがとうございます😍 きっと大丈夫ですよ🥰 いえいえ!! こちらこそありがとうございます✨ 11月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らっく
茶色のおりものでなくて、少量の出血でしたか??
どのくらい継続して、いつ頃生理ではないと判明したのですか?
今後の参考にさせて頂きたく、
長々すみません🙇
退会ユーザー
普通に生理の感じで1週間続き
何かおかしいなと思い
出血が止まってしばらくしてから
検査薬したらバッチリ陽性反応出ました!
らっく
生理より少量の出血が一週間ですか?
普段より量が違うことが違和感だったのですかね?
一週間も続くと生理と区別つかなそうだなーと。
質問責め失礼します🙇🙇
退会ユーザー
いつもの生理よりは少なく感じて
生理ならちょっと塊みたいなのがあるのに
なかったし何なのか気になってて😅
たしかにその時分かりませんでしたが
病院行って最終生理を言ったら
んー、その前の生理かな💦って言われました!
全然大丈夫ですよ🤗
らっく
ご丁寧に返信下さりありがとうございます!
まだ一人目の妊活中で、知識もなく、大変勉強になりました。
★さんに元気な赤ちゃんが誕生されますように😆
体調に気を付けてくださいね💚
退会ユーザー
いえいえ😍
お役に立てたなら嬉しいです✨
私も1人目の時
全然分からなくて
このアプリで沢山質問しました!
ありがとうございます🤗
らっくさんも赤ちゃん確認出来ますように🥰
らっく
ありがとうございます😭
★さんみたいに素敵なママになれるように、生理だとしても落ち込まず(笑)頑張ろうって気持ちになりました。
ありがとう‼️
退会ユーザー
素敵だなんて😅
私なんてまだまだですよ。。
でもありがとうございます😍
きっと大丈夫ですよ🥰
いえいえ!!
こちらこそありがとうございます✨