第一生命のカレンダーの隠れミッキー、11・12月がどうしても4つしか見つ…
第一生命のカレンダーの隠れミッキー、11・12月がどうしても4つしか見つけられない😂‼️
誰か見つけた方いますか…?
- あっちゃんママ(2歳5ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
12月特に難しかったですがやっと見つけましたよ😂
めちゃくちゃわかりづらい場所にあります!
退会ユーザー
私もあと1つ見つけられません😂。
-
あっちゃんママ
コメントありがとうございます✨
やっぱり難しいですよね😂⁉️トイレ入る度にじっくり探しても見つからず…🤔💦
でも蜜柑さんのコメントでちゃんと存在することがわかったので諦めずに探してみたいと思います! 一緒に頑張りましょう(笑)- 11月23日
なあ
わたし毎回2つ頑張って3つです笑
こどもたちは見つけるの早いです😭
退会ユーザー
12月だけじゃなく、11月と12月のやつでしたね💦
あっちゃんママ
コメントありがとうございます✨
まさか返信いただけると思ってなかったので嬉しいです☺️❣️
やっぱり難しいですよね⁉️ちなみに風船が3つでミッキーに見えたので1つにカウントしてたんですが合ってますか?それ入れても4つなんですけどね😂💦
退会ユーザー
風船のも合ってます!!
風船、ツリーの飾り、ケーキって書いてある看板の所、右にある小さな木の所ので4つですね!
あと一つは、かなりヒントになりますが、デイジーとドナルドが居る場所をよく見て見てください!!
あっちゃんママ
大ヒントありがとうございます🥰✨次トイレ行く時に探してみます♡楽しみです(笑)
いつもは簡単過ぎて物足りなかったんですが今回は難しくてうなってましたw カレンダー2ヶ月ごとだしこれ位の難しさでも楽しめますね☺️‼️
退会ユーザー
はい!お楽しみにしてください😆💓
大体は簡単で物足りなさありましたが、今回のかなり難しかったです😂
わからねーわ🖐💦ってなりました😂笑
来年のカレンダーも探すの楽しみです😍💓