※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みほ
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の子へのクリスマスプレゼントで悩んでいます。皆さんは何を予定していますか?参考に教えてください。

1歳2ヶ月の子がいるんですけどクリスマスプレゼントを何あげたらいいかものすごく悩んでいます
皆さんはどんなものをあげる予定ですか?
参考までに教えて欲しいです

コメント

1歳半のクリスマスの時は、滑り台とブランコ(鉄棒にもなる)付きのジャングルジムあげました😊
おてんばというか、体動かすの大好きな娘は大喜びでした🍀
ばぁばからは図書カードと服だったので、絵本選べて良かったです!
絵本とかもいいかな~と思います😊

• みほ

みほ

ジャングルジムとブランコと滑り台がついてるやつはもらえたので音がなる絵本とかもいいのかなって考えてます😓💭

• 11月23日

退会ユーザー

そうなのですね✨
    うちは、太鼓の音なる絵本や鉄筋とピアノくっついてるやつ(ゲーセン)もありますが、どちらも大好きです!
    電車や車の運転手みたいなのもあって、本屋ではそういうのでも遊んでました😊

• 11月24日
s.l

息子はいないいないばぁーの
ゴットン?が大好きで探していたら
トイザらスに良いのがあったので
我が家はこれに決定しました。
画像載せときますね。

これ以外にトンネルと絵本
おじいちゃんからは
ブリオの木の線路などついた初めての汽車セットを買ってもらう予定です。

めちゃくちゃ悩みますよね。
我が家も悩みに悩みました(笑)

お互い良いクリスマスになりますように💖

• みほ

みほ

画像までありがとうございます!
    こういうおもちゃ持ってないので候補であげてみます🌟

いいクリスマスになりますように✨

• 11月23日
せつ

歩けるようになり最近外遊びが好きなので、冬は雪が積もる地域のためムートンブーツとか良いかなぁ〜と先ほど見ていたところです☻

あとは音楽がとても好きそうなので、カワイのミニピアノも良いなぁと思っていますがちょっとお高いので悩んでいます😅💦

• みほ

みほ

カワイのピアノ義理の母がむかーし買ったやつがあったのでそれもらいました笑笑
    あたしの地域はなかなか雪が降らないのででもあったら困りませんよね!

• 11月23日
ジャスミン

ウチは三輪車を買いました😊
3歳近くになった今でも大活躍です!