※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mom
お出かけ

今度何組かの家族で忘年会をしようと思うんですが山梨で子連れでも大丈…

今度何組かの家族で忘年会をしようと思うんですが山梨で子連れでも大丈夫そうな居酒屋などオススメのお店あったら教えてください!

コメント

YU☆

暖屋??は個室あったような気がするよで子連れでも大丈夫かもです!

• mom

mom

暖や良いですね☺️
    ありがとうございます💕

• 11月23日
テディベア

ぴえろも個室ありますよ~!

• mom

mom

ぴえろよく通るので気になってました!!個室あるんですね😳
    ありがとうございます☺️

• 11月24日
♂sea♀

甲斐市ですが、鳥兆は個室だし全席座敷のようですし、10人くらいで行ったことありますが広くて良かったですよ😍
ディナーとかは分かりませんが、ランチであれば美味しい和食のランチメニューがあり、お値段も安めです✨

ただ、トイレは和式で昔感がありました😓
つまり、オムツ替えシートなどはなかったです😣

• mom

mom

鳥兆初めて聞きました😳忘年会に限らずランチでは同じようなところばかり行っているので今度行ってみたいと思います💕
    ありがとうございます☺️

• 11月24日
  • ♂sea♀

♂sea♀

正式には、「鶏割烹 鳥兆 重よし」のようです✨
    ネットで検索するとお店のHPもあり、和室の写真やメニューなんかも載ってました😍
    他の部屋を見たことがなかったですが、写真で見てもう普通に旅館です😂❤️
    時間も夜は17~22時までやってるみたいでコースもあり・少人数~60名までOKのようです😳✨!
    従業員さん?おかみさん?も親切でした☺️✨
    昼夜問わず1度行ってみてください🎶

• 11月25日
  • mom

mom

いろいろ詳しくありがとうございます🙇🏻‍♀️✨
    調べてみたら雰囲気が良さそうでますます気になりました😳
    さっそく友人に話して行ってみようと思います☺️

• 11月25日
ゆずまま

だいぶ前の投稿にコメント失礼します💦
石和の魚民にキッズルームがあります♪娘はそこで飽きずに遊んでいました(*^▽^*)

• mom

mom

いえいえ助かります🙇🏻‍♀️💕
    魚民にキッズルームなんてあるんですね😳子連れにとってキッズルームはありがたすぎる空間なので参考にします!ありがとうございます💕💕

• 11月29日