雑談・つぶやき 微弱陣痛はいつまで続くんやろ(T_T)今日で4日目・・・・サクッと進んで… 微弱陣痛はいつまで続くんやろ(T_T) 今日で4日目・・・・ サクッと進んでくれないとボチボチ体力の限界がきちゃうよ(・・;) 寝ても痛みで起きちゃうし(TT) パパは明日からまた夜勤やし(・・;) 微弱陣痛が治まってくれたら、諦めもつくんやけどなぁ(つд;*) 破水してくれへんかなぁ(つд;*) 最終更新:2016年1月18日 お気に入り 破水 パパ 体 微弱陣痛 ゆい~(6歳, 9歳, 17歳, 20歳) コメント ✽ゆき✽ こんばんわ! 私も今前駆陣痛の痛みで目が覚めました! 結構な痛みだったので 本陣痛に繋がったのか!? と間隔待ちです💦 うちの旦那も今週夜勤です! 1月18日 ゆい~ なかなか本陣痛に繋がらなくて、辛いですよね(・・;) 今日の夜は、上の子達しか居ないので不安です(´ 3`) お互いにパパが居てる時に陣痛きたらイイですね(*´ω`*) 1月18日 ✽ゆき✽ 辛いですねー(;_;)! せめて休憩が欲しい!って思いながら耐えてます(T . T) そうなんですね(;_;)💦 本当に旦那様がいる間に陣痛くるといいですね!💦 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい~
なかなか本陣痛に繋がらなくて、辛いですよね(・・;)
今日の夜は、上の子達しか居ないので不安です(´ 3`)
お互いにパパが居てる時に陣痛きたらイイですね(*´ω`*)
✽ゆき✽
辛いですねー(;_;)!
せめて休憩が欲しい!って思いながら耐えてます(T . T)
そうなんですね(;_;)💦
本当に旦那様がいる間に陣痛くるといいですね!💦