コメント
退会ユーザー
一人目子宮頸管が2.5センチになり3ヶ月入院なりました!なので、二人目は妊娠初期からトコチャンベルトをして、骨盤高位を毎日してます。そのおかげなのか、今のところ子宮頚管の長さは問題ないです✨
ただ、別の原因で出血してしまい入院中ですが、張りはないし長さも問題ないので効果はあるのかなあと思ってます☺️❤️
退会ユーザー
一人目子宮頸管が2.5センチになり3ヶ月入院なりました!なので、二人目は妊娠初期からトコチャンベルトをして、骨盤高位を毎日してます。そのおかげなのか、今のところ子宮頚管の長さは問題ないです✨
ただ、別の原因で出血してしまい入院中ですが、張りはないし長さも問題ないので効果はあるのかなあと思ってます☺️❤️
「お腹の張り」に関する質問
前駆陣痛について教えてくださいm(_ _)m 8月1日から臨月に入るのですが、最近💩が出そうで出ない腹痛があったりお腹の張りがよくある気がします...😢 先日の健診では切迫早産など言われていませんт_т
もともとよく下腹部やお腹の張りやすさを感じていたのですが、特に最近痛みありなし関係なく、主に下腹部が 一切指が入らないくらいカチカチになります。 それでも切迫じゃなかった方いますか?
さっき、数十秒に一回、 お腹の左下あたりがズキっとしてました。 けど軽ーい痛みです。 ジェミニは夜間診療は電話!というけど、 それは大袈裟な、って思っちゃうほど軽いズキっです。 お腹の張り自体が今までよく分から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます!
3ヶ月は長いですね😭
やっぱり効果ありなんですかね☺️
このままキープ出来ますように✨