子育て・グッズ トイザらスでオムツを買えず、娘とのトラブルで慌ただしく、2人連れは大変だった。次回頑張ります。 トイザらス開店前に行ったけどオムツ買えなかった悔しい😭まさかの入り口で娘にゴタつかれ店内に入った瞬間になくなるとこ見てしまった😂やっぱり2人連れては無理があった…。 次がんばろ😭 最終更新:2018年11月23日 お気に入り オムツ トイザらス maaaa。(6歳, 8歳) コメント mam うちも第一弾、今日第二弾行きました( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ ) 大人4子供5でかなり大変でしたが、オムツ12袋GET出来ました👍 が、狙いのおもちゃはネット限定でした😑 来年もまた頑張りましょ🙃 11月23日 maaaa。 いいなー(T_T)ゴタつかれたおかげで順番なんか関係なく後ろの方たちに抜かされました。笑 ネット限定もあるんですね‼︎ 目的のオムツしか見てなかったです 笑 来年頑張ります(^^) コメントありがとうございました(^^) 11月23日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaaa。
いいなー(T_T)ゴタつかれたおかげで順番なんか関係なく後ろの方たちに抜かされました。笑
ネット限定もあるんですね‼︎
目的のオムツしか見てなかったです 笑
来年頑張ります(^^)
コメントありがとうございました(^^)