コメント

カブカブ🎶
1歳5ヶ月の息子ですが、同じような感じです。
炭水化物系+バナナlove!
野菜、肉はポイポイ。
魚は新鮮な物を煮魚にすればなんとか。
なぜだかお好み焼きだけは野菜やしらす、ひき肉を入れても食べるので困った時は『お好み焼き』です。
まぁ、一生今の食生活ではないと思うので、諦めました。(。pω-。)
カブカブ🎶
1歳5ヶ月の息子ですが、同じような感じです。
炭水化物系+バナナlove!
野菜、肉はポイポイ。
魚は新鮮な物を煮魚にすればなんとか。
なぜだかお好み焼きだけは野菜やしらす、ひき肉を入れても食べるので困った時は『お好み焼き』です。
まぁ、一生今の食生活ではないと思うので、諦めました。(。pω-。)
「おやつ」に関する質問
一歳半の息子がいます。 昨日子供用のおやつがなく、大人用のミニカプリコがあったので一個くらいならとあげてしまいました。 食べさせてからやっぱりチョコレートは早かったなと思い後悔しています。 みなさん初めてのチ…
小3の娘が最近やたら、疲れた疲れたと言っています。 朝起きてすぐから疲れた〜〜とぼやいていることも少なくありません。 季節の変わり目で体調がすぐれないとか、気分の落ち込みがあるのかも、と思って様子を見ていま…
乳首を噛まれて添い乳や直母をやめたら、母乳がほぼ出なくなり生後9ヶ月でミルクに移行中です。 離乳食を3回食べてますが、ミルクって何時にどれくらい飲ませるんですか?😭 今は 5時 ミルク200ml 8時 離乳食 10時 無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶぶっち
さっそくありがとうございます♪
お好み焼き食べさせたことないので作ってみまーすo(^▽^)o
煮魚も薄味過ぎるのか食べてくれません(ーー;)
一生じゃないですよね(≧∇≦)
私も諦めますo(^▽^)o