コメント

カブカブ🎶
1歳5ヶ月の息子ですが、同じような感じです。
炭水化物系+バナナlove!
野菜、肉はポイポイ。
魚は新鮮な物を煮魚にすればなんとか。
なぜだかお好み焼きだけは野菜やしらす、ひき肉を入れても食べるので困った時は『お好み焼き』です。
まぁ、一生今の食生活ではないと思うので、諦めました。(。pω-。)
カブカブ🎶
1歳5ヶ月の息子ですが、同じような感じです。
炭水化物系+バナナlove!
野菜、肉はポイポイ。
魚は新鮮な物を煮魚にすればなんとか。
なぜだかお好み焼きだけは野菜やしらす、ひき肉を入れても食べるので困った時は『お好み焼き』です。
まぁ、一生今の食生活ではないと思うので、諦めました。(。pω-。)
「おやつ」に関する質問
トイトレ始めたいのですが、おしっこがちゃんとできたらおやつ(一口くらいのちょっとしたもの)をあげるとかはやめた方がいいですか? シール張りは家で日ごろしていたので意味なさそうで😭 なにかちょっとしたご褒美?て…
日曜日に兄家族(子ども3人上は小6、下はもうすぐ3歳)に会います☺️ いつも会うたびにお下がりの服やうちの子どもたちにとおやつ(スーパーの4連のもの)やバスボール(ドラストで買えるプリンセスや戦隊モノ)、シール…
お子さんにフォロミ飲ませてた方、いつまで飲ませてましたか??今2歳2ヶ月の娘で、1歳で卒乳して(混合)そこからミルクをフォロミに変えて飲ませてました。今食べムラがすごく基本パン、ごはん、芋で生きています。栄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶぶっち
さっそくありがとうございます♪
お好み焼き食べさせたことないので作ってみまーすo(^▽^)o
煮魚も薄味過ぎるのか食べてくれません(ーー;)
一生じゃないですよね(≧∇≦)
私も諦めますo(^▽^)o