コメント

カブカブ🎶
1歳5ヶ月の息子ですが、同じような感じです。
炭水化物系+バナナlove!
野菜、肉はポイポイ。
魚は新鮮な物を煮魚にすればなんとか。
なぜだかお好み焼きだけは野菜やしらす、ひき肉を入れても食べるので困った時は『お好み焼き』です。
まぁ、一生今の食生活ではないと思うので、諦めました。(。pω-。)
カブカブ🎶
1歳5ヶ月の息子ですが、同じような感じです。
炭水化物系+バナナlove!
野菜、肉はポイポイ。
魚は新鮮な物を煮魚にすればなんとか。
なぜだかお好み焼きだけは野菜やしらす、ひき肉を入れても食べるので困った時は『お好み焼き』です。
まぁ、一生今の食生活ではないと思うので、諦めました。(。pω-。)
「1歳」に関する質問
もうすぐ1歳の娘の誕生日プレゼントに悩んでいます💦 初めての娘で、キッチンセットを買おうかと思っていたのですが、それは2歳とかの方が最初からたくさん遊んでくれるから親の満足感は高いと思うとアドバイスされました💦…
ママ友がいる方! どのようにない良くなりましたか!? 1番上の子の時は 張り切ってママ友作りをしていました。 児童館のイベントに参加しては 必ず誰かに声をかけ、 気が合えば連絡先を交換したり、 産院の1歳パーティ…
昨日から子供(1歳)と夫が鼻水が常に出ている状態になってしまったんですが義理家族の方のお墓参りの予定があります。 熱は今の所なしで、高速30-40分程の距離です。 毎年義理両親とお墓参り行って、義祖母宅で何時間か 皆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶぶっち
さっそくありがとうございます♪
お好み焼き食べさせたことないので作ってみまーすo(^▽^)o
煮魚も薄味過ぎるのか食べてくれません(ーー;)
一生じゃないですよね(≧∇≦)
私も諦めますo(^▽^)o