子育て・グッズ 一人目と二人目は母乳の感じ一緒でしたか?一人目そんなに食べ物気にしな… 一人目と二人目は母乳の感じ一緒でしたか? 一人目そんなに食べ物気にしなくてもつまらなかったけど 二人目はつまりやすかったとかありますか? 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 母乳 食べ物 二人目 とみぃ(5歳11ヶ月, 9歳) コメント ママリ 私は1人目はめっちゃ出たけど、2人目は、途中まで混合でした。 今は、完母ですが、足りないのか、夜中もよく起きます😖 11月23日 とみぃ そうなんですね! 家の母も二人目、三人目とだんだん出なくなったと言ってました(´・ω・`) つまり具合はどうですか? 11月23日 ママリ つまりはないですね👍 何も気にせず、食べてます(笑) 11月23日 とみぃ それは変わらないんですね! ありがとうございます(^^) つまりやすいと大変ですもんね💦 11月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみぃ
そうなんですね!
家の母も二人目、三人目とだんだん出なくなったと言ってました(´・ω・`)
つまり具合はどうですか?
ママリ
つまりはないですね👍
何も気にせず、食べてます(笑)
とみぃ
それは変わらないんですね!
ありがとうございます(^^)
つまりやすいと大変ですもんね💦