コメント

Runa
私の娘もゲップが下手で中々出せませんでした💦
私は縦抱きで出なかったので、膝に横向きで座らせて下から上に背中を撫でると出るようになりました!
縦抱きで下から上でも出てたので撫で方かなー?と思って今では撫でてゲップさせてます!

さわゆん
白湯って飲ませてもいいんですね‼︎
ありがとうございます😊
Runa
私の娘もゲップが下手で中々出せませんでした💦
私は縦抱きで出なかったので、膝に横向きで座らせて下から上に背中を撫でると出るようになりました!
縦抱きで下から上でも出てたので撫で方かなー?と思って今では撫でてゲップさせてます!
さわゆん
白湯って飲ませてもいいんですね‼︎
ありがとうございます😊
「げっぷ」に関する質問
縦抱きのコツってありますか? 抱っこ紐利用やげっぷの時など縦抱きする機会があるのですが、うまくできません😭 足がだらーんとなったり、子供が足をピーンとさせてしまってM字になりません。 股関節脱臼が怖くて、M字に…
付き合って5年、結婚3年目にして初めて夫の前でオナラをしてしまいました😂 しかも大きい音😭 一瞬家が静まり返りました😇 気まずすぎます… 今までおならもげっぷもしないようにしてたのに😭 励ましてください〜🥲
今日で生後2ヶ月になりました。 今朝の出来事ですが、朝方の5時45分にミルクを飲んだ後、1時間半後くらいから今まで聞いたことのない唸りといきみの声がすごく、しかもそれが1時間以上ありました。いきんで唸ってから数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さわゆん
アドバイスありがとうございます🙇♀️毎度のことながら出ずに…しかも飲む量も回数も多いから、かなり吐き戻すんですww
喉元がすっきりしない感じも伝わってきて、どうしてあげて良いのか…
やってみます‼︎ありがとうございます😊
Runa
私の娘は吐き戻しなかったのですが、今になってゲップが出ず吐き戻すことあります💦
授乳の後に少しお白湯飲ましてあげてもいいかもです!