※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
子育て・グッズ

こどもちゃれんじのプレゼントについて、早い出荷に疑問があります。皆さんはそんなに早く届いたことがありますか?

こどもちゃれんじについて質問です!
昨晩ネットで紹介ありで申し込みをして、
翌朝9時20分に電話にて、プレゼントを別々に
送ってほしい旨をお話ししたら、もおすでに出荷してるので無理ですと言われましたが、本来到着まで3週間と記載があるのに、こんな速攻出荷は本当なのか疑問に思いました。
皆さんはプレゼントそんなに早く届きましたか?(^_^;)

コメント

a

プレゼントって紹介してくれた
人ももらえるやつですか?
こどもちゃれんじ申し込みした
2.3日後にはプレゼント届きました!

• りり

りり

本当か疑ってましたが、そんなに早くに届くんですね💡🤣両方にもらえます🎁
    ありがとうございました😊

• 11月23日
さっち

私も1週間で着きました😊
もともと紹介プレゼントは別々発送は無理でしたよ🌸

• りり

りり

電話で伝えると別々に送ってくれるみたいだったので…😭ネット申し込みじゃなく電話ですべきでした😨
    ご回答ありがとうございました😊

• 11月23日
みどりのかいじゅう

すみません!わたしも別々で送れるときき、ネットで登録後10分もたたずに電話したのですがもう手続き完了してるのでできませんと言われました💔そんなことあるのでしょうか💦💦お友達だけど顔見知り程度のお付き合いなので住所知らないのでめちゃくちゃ困ってます笑