コメント

退会ユーザー
事前審査で通ってるなら大丈夫だと思いますけどね~☺️✨

退会ユーザー
本審査までに滞納や、払い忘れなどなければ大丈夫だと思いますよ!!!
うちは仮審査より増額しましたが通りました^_^
-
こん
ないです!
というか、旦那名義の支払いなにもないので大丈夫です!笑
増額でも通るなんて、すごいですね😳✨早く安心したいです😭- 11月23日
-
退会ユーザー
なら大丈夫ではないですか?😚
家具など欲しくて、、払える範囲で増額してもアパートの家賃とかわらなかったのでそれでやってみたら通ってのでよかったです!!
そうですよね、、毎日不安で不安で通らなかった時が嫌で誰にも言えず(笑)
通るといいですね🤔❤️- 11月23日

ぴっぴ
うちも労金で本審査待ちです〜よっぽどのことがなければ大丈夫って言われますけど、よっぽどってなに!って思うからドキドキしますよね😱💦(笑)
-
あまり
横からすみません💦
住宅ローンの仕事してましたが、
よっぽどのことって本当によっぽどのことなのでまず大丈夫ですよ!
・事前審査でギリギリだったのに、本審査までに追加でローンを組んだ
・団信に加入できない病気を申告していなかった
・担保評価額とローン金額の妥当性に疑問がある(業者と組んでカーローンなどを勝手に組み込んでいる、など)
などでしょうか- 11月23日
-
こん
私も、「たぶん大丈夫ですよー」と担当の方から言われていて「なにを根拠に!」と思っています笑
落ち着かないですよね💦- 11月23日
こん
ネット見てると本審査落ちってたまにあるみたいなので、ちょっと怖いです😂💦