コメント
ちゃり
私も12月頭に鳥羽水族館行きます😃
私達はお伊勢さんやおかげ横丁行けたらいいなと思ってはいます!!パルケエスパーニャも行けたらとか思いましたが入場料が高すぎて😭2次以降なら2000円位で行けるらしいですが悩みますね😢
こりき
三重県ですしそんなに雪は心配ないです!
伊勢神宮、イルカ島などですかね。
ただしイルカ島はロープウェイが一人で座れないと乗れないです😥
-
りー
雪そんな降らないんですね!
ロープウェイたぶん一人で乗れないのでイルカ島は無理そうです💦- 11月23日
𝓨𝓿𝔃𝓿
夫婦岩のとことか良く行きます♪♪そこも水族館なんですけど水族館とかお土産買うところいっぱいあるし良いかなーって感じです☺️✨
ただちょっと夫婦岩見るには海岸沿いなので寒いかもしれません😅
あとは鳥羽駅の近くにある海女さんのお店で海鮮食べたり真珠見に行ったりとかですかね!?
ちゃりさんがオススメされてる以外だったらそんな感じですかね(*´ー`*)
-
りー
たくさん教えていただいてありがとうございます!参考にさせていただきます!
- 11月23日
あい
私は鳥羽水族館のあと隣のお土産屋さんに行ったり、そこで食事もしました😊
それからは初詣を兼ねて夫婦岩を見に行きましたよ⛩
退会ユーザー
先月鳥羽水族館行ってきました😊
伊勢神宮とおかげ横丁に行きましたよー!人多かったですが、うどんが美味しかったです(*⁰▿⁰*)
りー
やっぱりお伊勢さんとかですよね!!
ありがとうございます!
りー
ちなみに鳥羽水族館は何時くらいに行く予定していますか?
ちゃり
まだ具体的な時間は決めてないんですよ😖💦
初日に行くならお昼食べてからで、2日目だったら朝から行こうかな?って思ってます🙂
2歳児でイヤイヤ期真っ最中。ベビーカーとかカート系は乗らないダッコちゃんなんで不安だらけです笑