妊活 基礎体温について質問です。寒くなると高温期でも下がりますか?前回と今回の温度差について心配です。高温期何日目で妊娠可能性が高いでしょうか? いつもお世話になってます。 いくつか、基礎体温について質問させて下さい。 寒くなると基礎体温は高温期でも少し下がりますか? 前回の高温期は36.6℃代でしたが、今回は36.4℃代なので、心配です。ちなみに前回の生理の時はは36.0℃代位でしたが2層になってるんでしょうか? また、高温期何日目で妊娠の可能性は高いでしょうか? 皆様、宜しくお願いしますm(__)m 長文失礼致しました。 最終更新:2016年1月18日 お気に入り 1 基礎体温 生理 妊娠 高温期 Kis-My-Ft2 コメント ぬーん 13日以上なら妊娠の可能性があるみたいですよ*\(^o^)/* 1月18日 Kis-My-Ft2 そうなんですね(*^^*) 実は今日あたりが生理予定日なので、ソワソワしてしまって…(笑) ありがとうございました(^^) 1月18日 ぬーん そうなんですね*\(^o^)/* ちなみに私は二人とも生理予定日の次の日には検査薬で薄ーく陽性反応ありました! 妊娠してますように♡ 1月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kis-My-Ft2
そうなんですね(*^^*)
実は今日あたりが生理予定日なので、ソワソワしてしまって…(笑)
ありがとうございました(^^)
ぬーん
そうなんですね*\(^o^)/*
ちなみに私は二人とも生理予定日の次の日には検査薬で薄ーく陽性反応ありました!
妊娠してますように♡