雑談・つぶやき 授乳終わったから寝たいけど今日は、旦那の仕事日中も入ってるから朝ご… 授乳終わったから寝たいけど 今日は、旦那の仕事 日中も入ってるから 朝ごはんやらなきゃだし寝れない。。。 昨日は、初めて かなりのグズグズで2時ぐらいにやっと寝て 朝5時に、泣き声で起きましたー。。。 今日は色んな店が ブラックセールだねー。行きたいなー。 行けないけど(笑) 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 旦那 授乳 ラック セール グズグズ ぷりん(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ぷー わたしもセールいきたい😭でも子供熱でいけません、、、😵😵😵 11月23日 ぷりん 行きたいですよね(°ω°)! 広告とか見て余計に 行きたくなってます😂笑 熱でちゃったんですね😭 早く下がるといいですね( >ω<`) お大事にしてください😌❤️ 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
行きたいですよね(°ω°)!
広告とか見て余計に
行きたくなってます😂笑
熱でちゃったんですね😭
早く下がるといいですね( >ω<`)
お大事にしてください😌❤️