※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さな
家族・旦那

主人に、今日の飲み代と散髪代として1万3千円を渡しました。「散髪代…

主人に、今日の飲み代と散髪代として1万3千円を渡しました。

「散髪代(4千円)がない」という主人に、思わず「だからそこに含まれてるから計算してよ…」と言ってしまいました(^д^;)
いつもは
・散髪代として4千円あれば足りる
・飲み代は、1万渡しても余らせてくる

ので十分足りるので、そこから計算して余ったら返してくれればいい…ただそれだけなのに、細かいのないにもかかわらず1000円単位で…という主人にこんな時間から少し呆れる(-.-;)

こっちは身重の体で、朝早く起きてお弁当作ったんじゃい(ㆀ˘・з・˘)

コメント

しゅん

散髪で4000円は少し贅沢ですし、飲み代1万円も羨ましい…笑

妊娠前の自由にお金が使える時代の美容院代(カット+カラー)が4000円でした笑
同じ時代の飲み代も5000円いったら飲みすぎたなーって後悔するレベルです!

旦那様十分過ぎます…‎( ꒪⌓꒪)

• さな

さな

私は逆にいまカットすらしてないですw
    もともと肩下まで伸ばしたら切ろうと思ってますし、別に縛ったり巻いたりすればいいかなとw

外食も控えたりしてる中なので別にいいのですが…
    男はどうして家にお金があると思い込むのでしょうか(^д^;)

あと…13,000円を朝渡したとしても、夜までかかるお金の計算は自分でしてくれと思います(; ̄^ ̄)

• 11月23日