コメント

ちこ
うちは3/14ホワイトデーが元嫁との結婚記念日です😂😂🤝(笑)
逆に開き直って、
あ、結婚記念日おめでとう!!(笑)
とか言っちゃいます😂😂
ちこ
うちは3/14ホワイトデーが元嫁との結婚記念日です😂😂🤝(笑)
逆に開き直って、
あ、結婚記念日おめでとう!!(笑)
とか言っちゃいます😂😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日1日の一瞬の出来事で一気に気持ちが冷めた。 売り言葉に買い言葉か知らんけど一番嫌いで言われたくない言葉を怒りに任せてとは言えすぐ平気で使って言ってくる。 その後に喋れ返事せぇって頭おかしいん? お前のせい…
みなさんは 彼氏さんや旦那さんが 遊びに行ってくるー!って言ったら だれと?どこに?って聞きますか? 私は シングルで彼氏がいるんですが 聞いちゃいます😂 しつこく聞くわけじゃないんですが 単純に気になるので。 た…
今日、百貨店に入ってるワコールへ行こうと思っています。 普段からカジュアルな格好なのでワンピースとかスカートだったりよそ行きの格好?なんて持ってません💦 誰か「そんなの誰も気にしてないよ!行っておいで!」って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🐻
笑わせないでください(笑)(笑)
15年も連れ添ってた人なので開き直れません😂
ちこ
うちも12〜3年くらいだったと思います😂
ほんと元嫁の存在って邪魔ですよね🤭🤭
🐻
邪魔です😋😋
子供も邪魔です…(笑)(笑)
ちこ
元嫁と旦那様、まだ養育費とかで繋がりがあるんですか?😨
🐻
まっったくないです!
むしろ子供はもう成人してるので😭😭
全然ないけど、ここ息子といった〜とか、おさるのジョージ息子がすきだった〜とか言ってくるんですよクソ旦那(笑)