雑談・つぶやき 主人の結婚記念日が元嫁とのもので、毎年切ない思いをしています。ポッキーの日も元嫁の子供の誕生日で盛り上がれません。 みんないい夫婦の日で盛り上がってるんですが、主人いい夫婦の日は元嫁との結婚記念日なので、盛り上がれませんでした… 毎年こんな思いするのか…切ない… ちなみに11/11のポッキーの日は元嫁との子供の誕生日なのでこれまた盛り上がれず… 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 誕生日 夫婦 主人 🐻(7歳) コメント ちこ うちは3/14ホワイトデーが元嫁との結婚記念日です😂😂🤝(笑) 逆に開き直って、 あ、結婚記念日おめでとう!!(笑) とか言っちゃいます😂😂 11月23日 🐻 笑わせないでください(笑)(笑) 15年も連れ添ってた人なので開き直れません😂 11月23日 ちこ うちも12〜3年くらいだったと思います😂 ほんと元嫁の存在って邪魔ですよね🤭🤭 11月23日 🐻 邪魔です😋😋 子供も邪魔です…(笑)(笑) 11月23日 ちこ 元嫁と旦那様、まだ養育費とかで繋がりがあるんですか?😨 11月23日 🐻 まっったくないです! むしろ子供はもう成人してるので😭😭 全然ないけど、ここ息子といった〜とか、おさるのジョージ息子がすきだった〜とか言ってくるんですよクソ旦那(笑) 11月23日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻
笑わせないでください(笑)(笑)
15年も連れ添ってた人なので開き直れません😂
ちこ
うちも12〜3年くらいだったと思います😂
ほんと元嫁の存在って邪魔ですよね🤭🤭
🐻
邪魔です😋😋
子供も邪魔です…(笑)(笑)
ちこ
元嫁と旦那様、まだ養育費とかで繋がりがあるんですか?😨
🐻
まっったくないです!
むしろ子供はもう成人してるので😭😭
全然ないけど、ここ息子といった〜とか、おさるのジョージ息子がすきだった〜とか言ってくるんですよクソ旦那(笑)