子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月になる息子がいるんですが寝る時は何を着させたらいいので… もうすぐ3ヶ月になる息子がいるんですが寝る時は何を着させたらいいのでしょう? 部屋が玄関付近の為気温が20度くらいで朝方はすごく冷えます。 いつもは短肌着+長肌着+お腹まで伸びるズボン+もこもこのカバーオール着させてます 息子は布団を蹴るのでいつもかけてません うつ熱が心配なんですが大丈夫ですかね? 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 夫 布団 息子 カバーオール 肌着 ままり コメント ねここ 少し着させ過ぎかなと思いました💦 11月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント