コメント

ちゃっきー
枚方ではないんですが私の家の近くのベビーパークの無料イベント行きました!
帰りにナチュラルに入室申込書と口座振替の紙を渡されました。笑
ちゃっきー
枚方ではないんですが私の家の近くのベビーパークの無料イベント行きました!
帰りにナチュラルに入室申込書と口座振替の紙を渡されました。笑
「イベント」に関する質問
ママ友グループ抜けちゃっていいですか?🤣 背中押してください!! 娘が幼稚園の頃からの仲でその中で6人のママと深く仲良くなったのは1年前くらいなんですが 1人幼稚園の頃からボスと言いますか 何かとランチやイベン…
旦那(26歳)の転職について悩んでおり第三者の方からの意見が聞きたいです。 (現在の職 肉体労働(株式会社)) 現在5年目 福利厚生きちんとしてる 平日8時ー17時(早出、残業多め 残業代はつく) 土日は基本休み(だ…
昨日minneでフェルトのヘアゴムを購入しました。 昨日注文して今日中の発送になるとのことで、おそらく完成品なのだと思います。 その後その方のインスタを見たら、去年の10月にイベント出店されており、そこで袋などに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
しっかり断ったら大丈夫ですかね?(笑)
無料イベントどうでしたか❓
入会する気は全くないのですが、無料なんで暇つぶしに行こうかと思ってて(笑)
ちゃっきー
1回だけのイベントですか?
それとも全2回のイベントですか?
私のママ友は全2回のイベントで1回目行って帰りに次回の予約取らされるんですけどそこで断ったって言ってました!
私も全2回のやつで前回はほぼベビーパークについてのお話で次回が実際に体験って感じです!
旦那がまぁ1人目だし試しにやってみれば?と許可出してくれたので保育園に入るまでの間暇つぶしも兼ねて通うことにしました😂