コメント

ちゃっきー
枚方ではないんですが私の家の近くのベビーパークの無料イベント行きました!
帰りにナチュラルに入室申込書と口座振替の紙を渡されました。笑
ちゃっきー
枚方ではないんですが私の家の近くのベビーパークの無料イベント行きました!
帰りにナチュラルに入室申込書と口座振替の紙を渡されました。笑
「イベント」に関する質問
何度もすみません💦 特に質問ではないのですが 聞いていただきたくて🥺 支援センターで同じ町のAさんとBさんと 知り合ったのですが、 Aさんとは仲良くなりたいなって 思ったのですが、Bさんは個人的に あまり仲良くしたいタ…
なぜ旦那にイライラするんでしょう。 今日、旦那から出張日がラインで送られてきました。その日程が子供の運動会の日でした。まず、この時点でイライラ。 いつもイベントごとは共有したりリビングのカレンダーにも書き込…
キュアキッスの髪型ってどうしたら出来ますか? アレンジの仕方…子どもの髪型です。 アレンジ出来なくて普段ポニーテールくらいしか出来ないのですが難しいですかね? 園でダンスのイベントがあって、髪色込みでキッスに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
しっかり断ったら大丈夫ですかね?(笑)
無料イベントどうでしたか❓
入会する気は全くないのですが、無料なんで暇つぶしに行こうかと思ってて(笑)
ちゃっきー
1回だけのイベントですか?
それとも全2回のイベントですか?
私のママ友は全2回のイベントで1回目行って帰りに次回の予約取らされるんですけどそこで断ったって言ってました!
私も全2回のやつで前回はほぼベビーパークについてのお話で次回が実際に体験って感じです!
旦那がまぁ1人目だし試しにやってみれば?と許可出してくれたので保育園に入るまでの間暇つぶしも兼ねて通うことにしました😂