コメント

みずいろ
先週のブラックフライデーに行きました!
駐車場から中に入るのには開店前の為、シネマ側のエレベーターの自動ドアしか空いていませんでした❗
そのエレベーターで2階に行くと、グローバルワークの所ぐらいからシャッターが閉まっているので、そこからUNIQLOに向かって真っ直ぐ並んでいましたよ😄
明日は先週より多いと思うので確実ではないと思いますが…参考までに☺
みずいろ
先週のブラックフライデーに行きました!
駐車場から中に入るのには開店前の為、シネマ側のエレベーターの自動ドアしか空いていませんでした❗
そのエレベーターで2階に行くと、グローバルワークの所ぐらいからシャッターが閉まっているので、そこからUNIQLOに向かって真っ直ぐ並んでいましたよ😄
明日は先週より多いと思うので確実ではないと思いますが…参考までに☺
「枚方市」に関する質問
枚方市の保育園についてです。 みずき敬愛保育園 香里ヶ丘敬愛保育園 勝山愛和こども園 藤田川保育園 香里団地保育園 どの園のことについてでもいいので教えて欲しいです! 車送迎出来るのかが1番気になります! こんな…
梅田の高速バスターミナルから枚方市駅まで行きたいのですが、電車で1番わかりやすい行き方どなたか教えていただけないでしょうか?😭 JR?地下鉄?調べたらいくつかありますが乗り換えは必須ですよね?💦
京都府八幡市もしくは大阪府枚方市で 歯科恐怖症や痛みや音に苦手な方におすすめの歯医者 あれば教えてください。 恥ずかしながら小さい頃から虫歯が多く 歯医者に通ってましたが 終わりの見えない治療に音、医者の発言…
その他の疑問人気の質問ランキング
ppw621
とってもいい情報ありがとうございます!!
きっとかなり混みますよね!
屋内で安心しました⑅︎◡̈︎*
頑張って並びます⑅︎◡̈︎*
ppw621
すごい人でしたが、並んで無事オムツとベビーフードが買えました⑅︎◡̈︎*ありがとうございました!
みずいろ
どこも人がいっぱいですね💦
でも無事に買えたようでよかったです😍