その他の疑問 ブラックフライデーどこか行きますか!?おすすめあれば教えてくださいヽ(… ブラックフライデーどこか行きますか!?? おすすめあれば教えてくださいヽ(*^ω^*)ノ 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 3 おすすめ ラック みこ(6歳, 8歳) コメント ライン イオン行く予定です! 今日は前夜祭だったのですが、旦那のネクタイ300円でした笑 11月22日 みこ コメントありがとうございます! イオンCMやってますね! ネクタイ300円! チラシに載ってるやつ以外もけっこう安い感じですか!? 11月22日 ライン 今日たまたまイオン行って、夕方から前夜祭って感じで、色々商品が運ばれてきて、おもちゃとか、いろんなものが安かったです! チラシも入ってたけど、載ってないようなものも安売りしてると思います!ブラックフライデーなんてーって思ってたけど、結局行こうと思います😊 11月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこ
コメントありがとうございます!
イオンCMやってますね!
ネクタイ300円!
チラシに載ってるやつ以外もけっこう安い感じですか!?
ライン
今日たまたまイオン行って、夕方から前夜祭って感じで、色々商品が運ばれてきて、おもちゃとか、いろんなものが安かったです!
チラシも入ってたけど、載ってないようなものも安売りしてると思います!ブラックフライデーなんてーって思ってたけど、結局行こうと思います😊