※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。。
子育て・グッズ

雪国の皆さんへ質問です。子どものズボン、裏起毛だけだと寒いかなと思っています。中にタイツなど着せていますか?しまむらでポカポカタイツもあるけど、それだけだと寒いかな…教えてください。

雪国の皆さんに質問です💦
こどものズボンってどういうの着させてますか?👶
裏起毛のパンツだけだと寒いかなぁと思うんですが、皆さんは中にタイツなど着せてますか?(>_<)
よくしまむらでポカポカタイツなど売ってますが、それだけだと寒いだろうし…是非教えて下さい!

コメント

まままり

家の中だと暖房があるので暖かいですし、外遊びではジャンプスーツなので完全防備ですし、お買い物行く時は車だし行先はお店なので暖かいですし...裏起毛のパンツなんて履かせたことないです😅肌に悪そうですし、子どもってすぐ汗かくので良くないかなと思いますよ😭

• 。。

。。

とっても参考になりました!
    ありがとうございます😊😊❣️❣️

• 11月23日
もも

裏起毛だと逆に汗疹できてダメです😭

• 。。

。。

そうなんですね!!
    参考になりました!!
    お返事ありがとうございます😊😊❣️

• 11月23日
ままり

ほんっっとに今日は寒い!!って日くらいで真冬はジャンプスーツあるし、普通のタイツや普通のデニムとか言って履かせてますよ😊

• 。。

。。

• 11月23日

うちの子年中ユニクロのレギンスパンツですよ(笑)
裏起毛もヒートテックも持ってません😅
豪雪地帯に住んでますが、
家の中は暖かいし、
外は基本車移動だし、雪遊びの時はジャンプスーツで防寒してます。
それで風邪ひいたとかもないですよ😊

• 。。

。。

ユニクロのレギンスパンツ今日見てきました!買ってみます!

• 11月23日