雑談・つぶやき 昨日10cm程断髪したらめっちゃ楽になった〜‼︎シャンプーの量も少なくて… 昨日10cm程断髪したらめっちゃ楽になった〜‼︎ シャンプーの量も少なくて済む〜♬ ただ抜け毛の量は酷い…( ´д`ll)ヤバイ… ハゲる… 最終更新:2016年1月17日 お気に入り 抜け毛 シャンプー ✳︎りーーーぃ✳︎(6歳, 9歳) コメント みうとっち🐰 凄く分かります(´д`|||)私も今抜け毛ヤバイです(;゜∇゜) 1月17日 ✳︎りーーーぃ✳︎ コメントありがとうございます。 分かってくれて嬉しいです(´-ω-`) 何でこんなに⁈って位、髪の毛抜けますよね…泣 昨日行った美容師さんいわく、ホルモンバランスの関係で前側からどんどん抜けやすくなると言われました💦 もう本当にマズイです…( ´д`ll) 1月18日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✳︎りーーーぃ✳︎
コメントありがとうございます。
分かってくれて嬉しいです(´-ω-`)
何でこんなに⁈って位、髪の毛抜けますよね…泣
昨日行った美容師さんいわく、ホルモンバランスの関係で前側からどんどん抜けやすくなると言われました💦
もう本当にマズイです…( ´д`ll)