kmm
しまむらで買いました^_^
安くても気に入ったのがあったので^_^

♡mama♡
しまむら、西松屋で買いました。
コムサなどにもありましたが、値段が高くて、、、諦めました(ToT)

ゆぅウサ
私が去年しまむらで見た時は、品数が少なくて気に入ったのが無かったので…
伊勢丹で買いました✨
ちょっと高くなりましたが、形はキレイでしっかりしていて良かったです😌

さるあた
メルカリで買いました!
kmm
しまむらで買いました^_^
安くても気に入ったのがあったので^_^
♡mama♡
しまむら、西松屋で買いました。
コムサなどにもありましたが、値段が高くて、、、諦めました(ToT)
ゆぅウサ
私が去年しまむらで見た時は、品数が少なくて気に入ったのが無かったので…
伊勢丹で買いました✨
ちょっと高くなりましたが、形はキレイでしっかりしていて良かったです😌
さるあた
メルカリで買いました!
「洋服」に関する質問
夜21〜6時頃まで寝るようになったのですがオムツ替えしてますか? 6時間経つとオムツがパンパンで洋服も湿ってるような?少しひんやりするので変えてるんですがみなさんどうされてますか?
保育園の洋服は西松屋で十分!とよく聞いたので西松屋で買ってみたのですが、 ペラペラしていたり、毛玉が出来やすかったり、買ったばかりなのにほつれてしまったり…とすぐに着られなくなってしまいコスパが悪いのかな?…
妊娠27週で性別わかるかなぁ✨ どっちでも生まれてきてくれたらそれでいいんだねとね😁 お洋服とかそろそろ買いたいなぁ🥰 私をこんな感情にしてくれた赤ちゃん早く会いたいやぁ🥰 でも胎動的にまた断固としておまた見…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント