kmm
しまむらで買いました^_^
安くても気に入ったのがあったので^_^
♡mama♡
しまむら、西松屋で買いました。
コムサなどにもありましたが、値段が高くて、、、諦めました(ToT)
ゆぅウサ
私が去年しまむらで見た時は、品数が少なくて気に入ったのが無かったので…
伊勢丹で買いました✨
ちょっと高くなりましたが、形はキレイでしっかりしていて良かったです😌
さるあた
メルカリで買いました!
kmm
しまむらで買いました^_^
安くても気に入ったのがあったので^_^
♡mama♡
しまむら、西松屋で買いました。
コムサなどにもありましたが、値段が高くて、、、諦めました(ToT)
ゆぅウサ
私が去年しまむらで見た時は、品数が少なくて気に入ったのが無かったので…
伊勢丹で買いました✨
ちょっと高くなりましたが、形はキレイでしっかりしていて良かったです😌
さるあた
メルカリで買いました!
「洋服」に関する質問
自分のお洋服、プチプラ派ですか?それとも高い服を大事に着てますか? ミニマリストに憧れて、 高い服(いうても1万円くらい?)を買ってみたこともあるのですが、ニットとか意外とヨレやすかったりお洗濯気を使うこと…
自分のお洋服、プチプラ派ですか?それとも高い服を大事に着てますか? ミニマリストに憧れて、 高い服(いうても1万円くらい?)を買ってみたこともあるのですが、ニットとか意外とヨレやすかったりお洗濯気を使うこと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント