コメント

みゆ
関係無いと思います😌💗 💗
わたしも、まったくはらない人でしたが遅くならなかったですよ♪

🐇
臨月、ほぼ毎日のように4時間くらいウィンドーショッピングがてら歩いてましたが、お腹は張るものの、予定日超過で促進剤でした😊
こればっかりは赤ちゃんのタイミングもあるかもですね♡出産頑張ってください♡
-
ぷるぷる
4時間もすごいです!
逆にお腹張っていても遅くなるんですね!
やっぱり赤ちゃんのタイミングですね!
出産頑張ります🌼- 11月22日
-
🐇
元々走るのが好きで、8か月過ぎるまでお腹もほぼ出てなかったので、許可もらって走ってたくらいですから🤣なのに予定日超えです😭笑
産まれてみたらやはりマイペースな子でした!笑
残りの妊婦生活も楽しんでくださいね♡- 11月22日
-
ぷるぷる
えーーーすごすぎです!😲
素晴らしいです!
紅蘭さんみたいなお腹の感じなんですかね?🤔
自分のお腹みると想像つかないです笑
いっぱい動いていても予定日超えってことは本当に赤ちゃん次第ですね!😊
残りの妊娠生活楽しみます❤️- 11月22日

ママン
お腹張ること少なくて、とゆうか張りってなんだって感じですって助産師に言ったらそれは張りじゃないんだよって言われ続けて、38週で産まれましたよ☺️ちなみに、陣痛も産まれる寸前のピークになるまでわからなくて陣痛きてるじゃんって助産師に分娩台で言われました😂だから大丈夫だと思いますよ‼️
-
ぷるぷる
全然張らなくても早く産まれるんですね!
陣痛もピークまでわからないってことは痛みに強かったんですね😂
羨ましいです😣💦
私は今でも前駆陣痛の生理痛の痛みでヒーヒー思うので耐えられるか😅- 11月22日
ぷるぷる
関係ないんですね!
これも個人差ですかね
少し安心しました😊