コメント

がおー
社会保険、旦那さんの年末調整に記入したらうしくんさんの分には記入できません😖
生命保険については、支払しているのは誰なのでしょうか? 旦那さんのお金で支払っているなら旦那さんの年末調整に記入し、うしくんさんが支払っているならうしくんさんの分に記入します。まぁ、相当なことがない限りバレませんが、虚偽の場合、脱税になります😅
がおー
社会保険、旦那さんの年末調整に記入したらうしくんさんの分には記入できません😖
生命保険については、支払しているのは誰なのでしょうか? 旦那さんのお金で支払っているなら旦那さんの年末調整に記入し、うしくんさんが支払っているならうしくんさんの分に記入します。まぁ、相当なことがない限りバレませんが、虚偽の場合、脱税になります😅
「年金」に関する質問
元夫が障害年金受け取ってると聞きました。 養育費で揉めており、こちらが請求してもお金がないと言われ支払いされません。 強制執行考えており、障害年金は差し押さえ出来るのでしょうか? 毎月病院に通院しており、…
扶養内パート、社保、厚生年金について 平日のみ1日5.5時間 時給1080円 交通費15000円 残業もあったりして月11万〜14万程 できれば旦那の扶養に入ったままでいたいんですが、130万の壁は交通費込みですか? 交通費込…
いまドル建ての保険を、教育資金として入っています。 それをいま解約して(25万マイナスになる)変額個人年金保険に入ろうと思います。 教育資金目的で入るのは向いてないですか? シュミレーションしたら、このままドル建…
お金・保険人気の質問ランキング
もも
お返事ありがとうございます😊
国保・年金やはり記入できないですよね!分かりました♬
生命保険についてもありがとうございます✨契約時に払込終了してます!
がおー
契約時に払込終了ということは、うしくんさんのお金ですかね🙌🏽?
それならうしくんさんの年末調整で控除にしちゃいましょ✨
もも
そーです!ありがとうございます✨
助かりました!