※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

男の子と言われていたけど、実は女の子だった経験はありますか?希望は捨てず、次が男の子だと思っている。

性別男の子と言われていて実際女の子だった方いますか??
一人目が男の子だったので二人目女の子希望ですが男の子と判断されました😅
まだ希望は捨ててませんが男の子と言われたらほほ確定だろうと思っています💦

コメント

何週でしょうか?
凸はみえましたか??
私16週でエコーみながらこれが凸かもね〜!ってその時見てくれた助産師さんに男の子発言されたんですが(私からみたらどこが凸?って感じでしたが)その後他の助産師さん、先生共に女の子ぽいって言われて、今は何回みても凸ついてません😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

22周です!凸は素人にはよくわからず。。先生はベテランなので間違いないと思いますが、エコーも顔の写真なのでよくわからず😅次の検診でも聞いてみようと思います!

• 11月22日

私ではないですがいとこがそうでしたよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そーなんですね!まだ希望捨てずにいます😂

• 11月22日
yuu

知り合いがそうでしたよ!
陰核が大きめの子は男の子と判断されちゃうのかなと思います

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!でも22周なのでさすがに判断できて男の子ならシンボルだったのかなーとも思ったり😅つぎの検診でも聞いてみます!

• 11月22日
  • yuu

yuu

産まれるまでずーっと男の子だって言われ続けてたそうです笑

• 11月22日
みなみ

85%男の子!って言われたけど実際女の子でした😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

その時はお股とかちゃんとみてシンボルらしきものはへその緒とかだったんですかね??

• 11月22日
h1r065

いまのはエコーは精度がいいのでほぼ確定かなと。

うちは1人目は7ヶ月以降以外は12w女、16w男、このくらいの時期に間違いなく確定してました。

今回の4人目男希望だったらと思いましたが18w女の子と言われ確定だなと思ってます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そおですよね!ほぼ確定かなとは思ってます!女の子でもけっこう早くに確定されたんですね👍
    ありがとうございます!

• 11月22日