妊活 今朝、基礎体温計で測ったら37.27でしたデュファストン服用中に体温上が… 今朝、基礎体温計で測ったら37.27でした デュファストン服用中に体温上がる効果とかって あるんですかね?風邪っぽい感じで 昨日から眠気が凄く足の付け根が痛くちょっと吐き気 妊娠かな?とも思いたいんですが 服用中に妊娠された方いますか?いま妊娠検査薬 したらでますかね?🤔15日からデュファストンだされ あと4日なんですが、期待したいです。 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 1 妊娠検査薬 デュファストン 服 基礎体温計 足の付け根 りおな コメント ゆき(o^^o) そこまで上がったら、風邪でしょうね。 11月22日 りおな やっぱりそうですよね(笑) コメントありがとうございます☺️ 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおな
やっぱりそうですよね(笑)
コメントありがとうございます☺️